Erwerb der Mitgliedschaft Ruderclub Murtensee

Der Rudersport erfreut sich immer grösserer Beliebtheit.
Nicht nur körperliche Fitness sondern auch das gemeinschaftliche erreichen von Zielen, zeichnet den Rudersport besonders aus.

Es ist jedoch nicht ausser Acht zu lassen, dass dieser Sport auf dem Wasser stattfindet und die Ruderboote sowie die benötigten Materialien in der Anschaffung und auch im Unterhalt relativ teuer sind.
Daher sind folgende Anforderungen zwingend:
  • Absolvierter Ruderkurs (wenn in einem anderen Club absolviert bitte eine Bestätigung dem Aufnahmeformular beilegen)
  • Fähig 300 m zu Schwimmen, ohne Unterbruch
  • Besitz Haftpflichversicherung, die die In-Obhut als Schadenversicherung einschliesst.
  • Mit der Unterzeichnung des Aufnahmeformulares zeigt sich der Antragsteller mit den Statuten des Ruderclub Murtensee einverstanden.

Wenn diese Anforderungen erfüllt werden, kann das Aufnahmeformular an folgende Adresse gesendet werden:

Ruderclub Murtensee
3280 Murten

Nach Eingang des Aufnahmeformulars wird dieses vom Vorstand Ruderclub Murtensee auf Vollständigkeit geprüft. Der Antragsteller, die Antragstellerin erhält Rückmeldung. Die Generalversammlung stimmt dann laut Statuten über die Aufnahme in den Club ab.

Aufnahmeformular:

Bitte unten angehängtes PDF in Blockschrift ausfüllen und an die Adresse in der Fusszeile retournieren.
Wenn diese bei der angegeben Adresse eingegangen ist, erhalten Sie ein Bestätigung Mail.